Anleitung:
1. Schritt
Zuerst das Rindersteak mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Steak darin von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
In einer anderen Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Das Steak und die Champignons zusammen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Steak nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Steak auch mit einer Kräuterbutter bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Champignons und des Rindersteaks unterstreicht.