Rindfleisch Acht Kostbarkeiten

Rindfleisch Acht Kostbarkeiten

Rindfleisch Acht Kostbarkeiten ist ein traditionelles chinesisches Gericht, das aus Rindfleisch und verschiedenen Gemüsesorten besteht. Es ist ein sehr schmackhaftes und leckeres Gericht, das leicht zuzubereiten ist. Dieses Gericht ist eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit, die viele Nährstoffe enthält.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer, Süß-Sauer-Sauce, Sojasauce und Chiliflocken marinieren.
2. Schritt
Die Gemüsebrühe, Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika, Champignons, Karotten und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika, Champignons, Karotten und Bambussprossen hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe-Mischung hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gegart wird, da es sonst zäh werden kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Rindfleisch auch in einer Pfanne anbraten und dann in einen Ofen geben, um es zu garen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein wie z.B. ein Cabernet Sauvignon passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gewürze hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 cm Ingwer
  • 2 EL Süß-Sauer-Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 EL Wasser
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 Stück Karotten
  • 50 g Bambussprossen
  • 2 EL Sesamöl

Tags

Rindfleisch

Acht Kostbarkeiten

Chinesisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch Acht Kostbarkeiten gibt es auch in folgenden Restaurants

China Imbiss Jade

China Imbiss Jade

Wuppertal
Onkel Wok

Onkel Wok

Bad Schwartau
Asia Holiday

Asia Holiday

Hamburg
Hon Asia

Hon Asia

Hamburg
Eat Easy Asia Food

Eat Easy Asia Food

Hamburg
Kaiserstraße 216

Kaiserstraße 216

Dortmund
Asia Cuisine

Asia Cuisine

Velbert
Wu - China-Thai Imbiss und Lieferservice

Wu - China-Thai Imbiss und Lieferservice

Aachen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce