Rindfleisch Chopsuey

Rindfleisch Chopsuey

Rindfleisch Chopsuey ist ein asiatisches Gericht, das aus Rindfleisch, Gemüse und einer würzigen Sauce besteht. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt lecker. Dieses Gericht ist eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit, die auch für Kinder geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe, Sojasauce und Kokosmilch hinzufügen und alles zusammen aufkochen lassen.
5. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Stärke in ein wenig Wasser auflösen und zum Gericht geben.
7. Schritt
Alles noch einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch noch ein paar Chiliflocken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Rindfleischs hervorhebt und die Süße des Chopsuey abrundet.


Zutaten

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 200 g Gemüse (z.B. Karotten, Paprika, Brokkoli, Bambussprossen)
  • 1 EL Stärke
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Rindfleisch

Chopsuey

Asiatisch

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch Chopsuey gibt es auch in folgenden Restaurants

Mango Saigon

Mango Saigon

Duderstadt
Papaya Restaurant Rosenheim

Papaya Restaurant Rosenheim

Rosenheim
Tây Dô

Tây Dô

Rosenheim
China Restaurant 7-Täler

China Restaurant 7-Täler

Altmühl
China Bistro

China Bistro

Stade
My Le Asia

My Le Asia

Deister
Wok Man

Wok Man

Kaufbeuren
China-Thai Imbiss: Hoang Long

China-Thai Imbiss: Hoang Long

Hückelhoven

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce