Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl und Ei in zwei verschiedene Schüsseln geben.
3. Schritt
Das Rindfleisch zuerst in Mehl wenden und anschließend in dem Ei wälzen.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
5. Schritt
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6. Schritt
Das Rindfleisch servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange in der Pfanne gebraten wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann das Fleisch vor dem Anbraten noch in Paniermehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weines den Geschmack des Gerichts abrundet.