Rindfleisch mit Chop Suey

Rindfleisch mit Chop Suey

Rindfleisch mit Chop Suey ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine Kombination aus Rindfleisch, Gemüse und einer süß-sauren Sauce. Dieses Gericht ist eine köstliche Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Zitronensaft und Zucker marinieren.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika hinzufügen.
4. Schritt
Das marinierte Rindfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Wahl des Rindfleisches sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man zusätzlich noch ein paar Cashewkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gemüse gut unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Öl

Tags

Rindfleisch

Chop Suey

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch mit Chop Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

ASIA IMBISS

ASIA IMBISS

Hamburg
China Restaurant

China Restaurant

Ahlen
China Palace

China Palace

Buxtehude
Restaurant China Garden

Restaurant China Garden

Garbsen
Restaurant | Chinarestaurant Li

Restaurant | Chinarestaurant Li

Welver
China-Restaurant China City

China-Restaurant China City

Krefeld
China-Restaurant Jade

China-Restaurant Jade

Krefeld
China City

China City

Unna

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce