Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Zitronensaft und Zucker marinieren.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Paprika hinzufügen.
4. Schritt
Das marinierte Rindfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Alles für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
6. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Wahl des Rindfleisches sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man zusätzlich noch ein paar Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Gemüse gut unterstreicht.