Rindfleisch mit Chop-Suey

Rindfleisch mit Chop-Suey

Rindfleisch mit Chop-Suey ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus Rindfleisch, Gemüse und einer würzigen Soße. Es ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Knoblauch, Ingwer und Chilipulver in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten und dann beiseite stellen.
5. Schritt
Das Rindfleisch in der gleichen Pfanne anbraten.
6. Schritt
Die Knoblauch-Ingwer-Chili-Mischung zum Rindfleisch geben und kurz mitbraten.
7. Schritt
Das Gemüse zum Rindfleisch geben und alles vermengen.
8. Schritt
Die Sojasoße und das Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Das Stärkemehl hinzufügen und alles gut vermengen.
10. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man auch geröstete Sesamkörner hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Rindfleisch und Chop-Suey. Er verleiht dem Gericht eine besondere Note und unterstreicht die Aromen.


Zutaten

  • 400 g Rindfleisch
  • 200 g Gemüse (z.B. Karotten, Paprika, Zwiebeln)
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Stärkemehl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Rindfleisch

Chop-Suey

Fleischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch mit Chop-Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

China Restaurant Yangtze

China Restaurant Yangtze

Bremerhaven
Haus Rupperath

Haus Rupperath

Münstereifel
China Restaurant Große Mauer

China Restaurant Große Mauer

Uelzen
Mongol Hann GmbH

Mongol Hann GmbH

Düren
Dynastie Tang

Dynastie Tang

Mönchengladbach
Asia Restaurant Halong

Asia Restaurant Halong

Niestetal
Asia Restaurant Ming

Asia Restaurant Ming

Saarbrücken
Kim Wok

Kim Wok

Greven

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce