Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln

Dieses Gericht besteht aus Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln. Es ist ein leckeres, einfaches und schnelles Rezept, das sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen eignet. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und die Paprika hinzufügen und alles zusammen weiter braten.
4. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange gebraten wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man das Gericht mit etwas frischem Knoblauch und frischen Kräutern wie Rosmarin oder Thymian würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da das Rindfleisch sehr intensiv im Geschmack ist und der Rotwein die Aromen perfekt ergänzt.


Zutaten

  • 200 g Rindfleisch
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Rindfleisch

Paprika

Zwiebeln

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln gibt es auch in folgenden Restaurants

Pekingente Rostock

Pekingente Rostock

Rostock
Saigon Place im Dorfkrug

Saigon Place im Dorfkrug

Alheim
China-Restaurant Hey Cheuk Lau

China-Restaurant Hey Cheuk Lau

Berlin
China-Restaurant Hay-Cheng

China-Restaurant Hay-Cheng

Strand
Asia Star Bistro

Asia Star Bistro

Garbsen
Mayflower

Mayflower

Lahr-Schwarzwald
China-Restaurant HU

China-Restaurant HU

Germering
Restaurant Hong Long

Restaurant Hong Long

Rosenheim

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce