Rindswurst mit Brötchen

Rindswurst mit Brötchen

Rindswurst mit Brötchen ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein typisches Fleischgericht, das aus Rindswurst und Brötchen besteht. Dieses Gericht ist eine leckere Mahlzeit für jeden Tag und eignet sich auch gut als schnelle Mahlzeit für unterwegs.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Rindswurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
2. Schritt
Die Brötchen in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
3. Schritt
Die Rindswurst und die Brötchen auf einem Teller anrichten.
4. Schritt
Die Rindswurst mit Senf und Ketchup servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Rindswurst nicht zu lange angebraten wird, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Rindswurst auch in einer Pfanne mit Zwiebeln und Paprika anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt gut zu diesem Gericht, da er die Röstaromen der Wurst unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Rindswurst
  • 2 Stück Brötchen

Tags

Rindswurst

Brötchen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindswurst mit Brötchen gibt es auch in folgenden Restaurants

Imbiss Hofmann

Imbiss Hofmann

Butzbach
SV 1955 Rohrbach e.V. und Ristorante Benvenuti

SV 1955 Rohrbach e.V. und Ristorante Benvenuti

Ober-Ramstadt
Löwenherz

Löwenherz

Wehrheim
Ekz Kebap Haus

Ekz Kebap Haus

Raunheim
Daddy's Grill

Daddy's Grill

Sankt Leon-Rot
Else Kalbskopp

Else Kalbskopp

Frankfurt am Main
Josis Imbiss

Josis Imbiss

Bernkastel-Kues
West Grill 13

West Grill 13

Frankfurt am Main

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce