Rumpsteak Madagaskar

Rumpsteak Madagaskar

Rumpsteak Madagaskar ist ein leckeres und einfach zuzubereitendes Fleischgericht. Es besteht aus einem Rumpsteak, das mit einer leckeren Madagaskar-Sauce übergossen wird. Dieses Gericht ist eine tolle Abwechslung zu den üblichen Steakgerichten und eignet sich hervorragend als Hauptspeise.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Rumpsteak in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Sauce über das Steak geben und alles bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Rumpsteak Madagaskar ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Rumpsteak nicht zu lange angebraten wird, damit es schön saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Sauce können Sie noch ein paar Tropfen Worcestersauce hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den Geschmack des Steaks.


Zutaten

  • 1 Stück Rumpsteak
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Rindfleisch

Madagaskar

Steak

Rumpsteak

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