Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Rumpsteaks salzen und pfeffern.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin von jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten.
4. Schritt
Die Zwiebelscheiben in die Pfanne geben und mitbraten.
5. Schritt
Die Kräuterbutter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
6. Schritt
Die Rumpsteaks aus der Pfanne nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rumpsteaks nicht zu lange in der Pfanne sind, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders aromatische Note kann man dem Rumpsteak noch ein paar Rosmarinzweige hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem Rumpsteak und der Kräuterbutter.