Scaloppa Cantarelli

Scaloppa Cantarelli

Scaloppa Cantarelli ist ein italienisches Fleischgericht, das aus einer Kombination aus Schweinefleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen besteht. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Schweinefilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5. Schritt
Die Scaloppas in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Das Gericht mit frischem Basilikum servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Scaloppas nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können die Scaloppas vor dem Braten in Mehl gewendet werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit den Aromen des Fleisches.


Zutaten

  • 400g Schweinefilet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400g Tomaten
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Scaloppa

Cantarelli

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Scaloppa Cantarelli gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Pizzeria portofino Spandau

Restaurant Pizzeria portofino Spandau

Berlin
Restaurant Bella Venezia

Restaurant Bella Venezia

Falkensee
Pizzeria

Pizzeria "Da Peppe"

Berlin
City Döner Haus

City Döner Haus

Wittenberg
MR. PIZZA BERLIN

MR. PIZZA BERLIN

Berlin
Pizzeria Carbonara

Pizzeria Carbonara

Parchim
PIZZA PICK Beelitz | Lieferservice

PIZZA PICK Beelitz | Lieferservice

Beelitz
Pizzeria Il Forno Berlin

Pizzeria Il Forno Berlin

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce