Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter und Speck anbraten.
2. Schritt
Die Champignons und den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Scaloppina alla Boscaiola mit Reis oder Nudeln servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders aromatische Sauce können Sie auch ein paar frische Kräuter wie Thymian oder Rosmarin hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Pilzes und des Fleisches unterstreicht.