Scaloppina alla Crema

Scaloppina alla Crema

Scaloppina alla Crema ist ein köstliches italienisches Gericht aus saftigem Kalbfleisch, das in einer cremigen Sauce serviert wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das ein wenig Geschick und ein paar frische Zutaten erfordert. Mit ein paar einfachen Schritten können Sie ein leckeres Abendessen zaubern, das Ihre Familie und Freunde lieben werden.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Kalbfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben.
2. Schritt
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Fleischscheiben bei mittlerer Hitze anbraten.
3. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Mit Weißwein ablöschen und die Sauce einkochen lassen.
5. Schritt
Sahne hinzufügen und die Sauce aufkochen lassen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
7. Schritt
Die Scaloppina in der Sauce servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders cremige Sauce können Sie auch ein wenig geriebenen Käse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Scaloppina und der cremigen Sauce.


Zutaten

  • 400g Kalbfleisch
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 1/2 Tasse Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL gehackt Petersilie

Tags

Scaloppina

Crema

Fleischgericht

Hauptspeise

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