Scaloppina alla Zingara

Scaloppina alla Zingara

Scaloppina alla Zingara ist ein köstliches italienisches Fleischgericht. Es besteht aus dünnen Kalbsschnitzeln, die in einer würzigen Sauce aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln geschmort werden. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Kalbsschnitzel leicht salzen und pfeffern.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver und die Kalbsschnitzel hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Pfanne zudecken und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
6. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange geschmort werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch einige getrocknete Chiliflocken in die Sauce geben.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen der Zutaten und lässt die Scaloppina noch besser schmecken.


Zutaten

  • 4 Stück Kalbsschnitzel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer

Tags

Scaloppina

Zingara

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Scaloppina alla Zingara gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Primavera

Pizzeria Primavera

Ihringen
Restaurant Da Vinci

Restaurant Da Vinci

Warstein
Pizzeria Eiscafe Italiana

Pizzeria Eiscafe Italiana

Ebensfeld
Dinelli's

Dinelli's

Ense
Pizzeria Al Castello

Pizzeria Al Castello

Neuwied
Bella Italia

Bella Italia

Iserlohn
GASTHAUS LA PIAZZETTA

GASTHAUS LA PIAZZETTA

Oberthulba
Lieferservice europa

Lieferservice europa

Kissingen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce