Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Weißwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Die Kalbsschnitzel in die Soße legen und alles zusammen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Petersilie hinzufügen und alles nochmals abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Soße können Sie auch ein paar Oliven hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Soße hervorhebt.