Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten.
2. Schritt
Knoblauch, Schalotten und Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten.
3. Schritt
Mit Weißwein ablöschen und die Petersilie hinzufügen.
4. Schritt
Die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
5. Schritt
Die Kalbsschnitzel in die Sauce geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, da sie sonst die Kalbsschnitzel überdeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Kalbsschnitzel auch mit Parmesan überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein wie z.B. ein Chianti passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leicht fruchtige Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit den Aromen der Pilze.