Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Anschließend die Champignons hinzufügen und weiter anbraten.
3. Schritt
Nun das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles vermischen.
6. Schritt
Die Kalbsschnitzel in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.
7. Schritt
Die Pfanne mit Deckel verschließen und das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Scaloppine auch in einer Käse-Sahne-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener, leicht säuerlicher Weißwein, wie ein Pinot Grigio, passt perfekt zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Sauce und passt ideal zu den Scaloppine.