Scaloppine alla Panna

Scaloppine alla Panna

Scaloppine alla Panna ist ein italienisches Gericht, das aus dünnen Fleischscheiben besteht, die in einer cremigen Sauce mit Sahne serviert werden. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das leicht zuzubereiten ist. Es ist ein idealer Mittag- oder Abendessensvorschlag für die ganze Familie.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Scaloppine in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Scaloppine darin anbraten.
3. Schritt
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Mehl hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Weißwein hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Sahne hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Das Gericht bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, indem Sie sie häufig umrühren.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Variante können Sie auch ein paar Schalotten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure des Weins hervorhebt und die Cremigkeit der Sauce unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Scaloppine
  • 50 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1/2 Glas Weißwein
  • 200 ml Sahne
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie

Tags

Scaloppine

Panna

Fleisch

Weißwein

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