Schaschlik mit Pommes frites

Schaschlik mit Pommes frites

Schaschlik ist ein traditionelles Gericht aus dem Balkan, das aus mariniertem Fleisch und Gemüse besteht. Dieses Rezept kombiniert Schaschlik mit Pommes frites und ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die jeder genießen kann. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Fleisch in kleine Würfel und mariniere es mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Knoblauch.
2. Schritt
Schneide die Zwiebeln, Paprika und Tomaten in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne mit etwas Öl an.
3. Schritt
Gib das marinierte Fleisch zu den Zwiebeln, Paprika und Tomaten in die Pfanne und brate alles zusammen an.
4. Schritt
Backe die Pommes frites im Ofen nach Packungsanweisung.
5. Schritt
Gib die Pommes frites auf einen Teller und verteile das Schaschlik darauf.
6. Schritt
Serviere das Schaschlik mit Pommes frites warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist, bevor du es servierst.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Abwechslung kannst du auch eine andere Gemüsesorte wie Auberginen oder Pilze hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Schaschliks und die Süße der Pommes frites unterstreicht.


Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 500 g Pommes frites
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Kräuter
  • 2 EL Öl

Tags

Schaschlik

Pommes frites

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schaschlik mit Pommes frites gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Bei Mix

Restaurant Bei Mix

Lübeck
Lex Food

Lex Food

Wetzlar
Gaststaette Kapellenstube

Gaststaette Kapellenstube

Lehrberg
Delfi

Delfi

Northeim
Heilig-Geist-Stüberl Gaststätte

Heilig-Geist-Stüberl Gaststätte

Landshut
Gasthaus Burmester

Gasthaus Burmester

Himbergen
Gaststätte Peterwirt (Pension)

Gaststätte Peterwirt (Pension)

Ingolstadt
Hilde´s Futterhäuschen

Hilde´s Futterhäuschen

Stadtkyll

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce