Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel mit Knoblauch, Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten.
5. Schritt
Tomaten, Gurke und Salat waschen und in Streifen schneiden.
6. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und in ein Fladenbrot geben.
7. Schritt
Tomaten, Gurke und Salatstreifen dazugeben und mit Tahini-Sauce beträufeln.
8. Schritt
Das Fladenbrot zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung des Schawarma-Wraps sollte man darauf achten, dass das Fleisch gut durchgebraten ist, damit es schön saftig und zart wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Schawarma-Wrap auch mit einer Joghurt-Dip servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Schawarma-Wraps, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die scharfen Gewürze abmildert.