Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Baconstreifen in einer Pfanne knusprig braten.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Baconstreifen darauf verteilen.
7. Schritt
Zum Schluss die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Temperatur beim Braten der Schnitzel achten, damit sie schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Variante können die Schnitzel auch im Backofen bei 200°C für 10 Minuten überbacken werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Würze des Bacon und die Säure des Zitronensaftes aufwertet.