Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
5. Schritt
Die Paprika- und Knoblauchwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Kapern, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Schnitzel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
8. Schritt
Die Schnitzel wenden und nochmal 10 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel beim Braten nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Schnitzel vor dem Braten in Mehl gewendet werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont den Geschmack des Fleisches und unterstreicht die würzigen Aromen.