Schnitzel Calabria

Schnitzel Calabria

Schnitzel Calabria ist ein leckeres Gericht, das aus einem knusprig gebratenen Schnitzel, einer Tomaten-Käse-Sauce und frischen Kräutern besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das ganze Familie lieben wird. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
2. Schritt
In einer anderen Pfanne Knoblauch und Tomatenmark anbraten, bis der Knoblauch leicht braun ist.
3. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
4. Schritt
Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles gut vermischen, bis der Käse geschmolzen ist.
6. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für ein noch leckereres Gericht können Sie die Schnitzel vor dem Braten in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer marinieren.

Getränkeempfehlung

Eine gute Empfehlung zu diesem Gericht ist ein trockener Weißwein, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weins die Süße des Tomaten-Käse-Toppings ergänzt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück Tomaten
  • 50 g Käse
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Schnitzel

Calabria

Tomaten-Käse-Topping

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel Calabria gibt es auch in folgenden Restaurants

Schnitzel Haus

Schnitzel Haus

Immenhausen
Pizzeria Calabria Inh. Gino Sgro

Pizzeria Calabria Inh. Gino Sgro

Wildeshausen
Firat Pizza & Kebaphaus

Firat Pizza & Kebaphaus

Karlsdorf-Neuthard
Pizzeria Il Gargano

Pizzeria Il Gargano

Hückelhoven
Penne

Penne

Wipperfürth
PIZZERIA CALABRIA KARLSTEIN AM

PIZZERIA CALABRIA KARLSTEIN AM

Main
Heimservice Don Camillo

Heimservice Don Camillo

Nohfelden
Restaurant Platon

Restaurant Platon

Main

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce