Schnitzel Cheese

Schnitzel Cheese

Schnitzel Cheese ist ein leckeres Gericht, das aus einem panierten Schnitzel und Käse besteht. Es ist ein einfaches Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Den Käse auf die Schnitzel geben und schmelzen lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Schnitzel vor dem Braten noch in Paniermehl wenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Käses und des Schnitzels und ist eine gute Ergänzung zu dem leicht salzigen Geschmack.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 100 g Käse
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Schnitzel

Käse

Fleisch

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel Cheese gibt es auch in folgenden Restaurants

Schnitzelhütte Ellhofen

Schnitzelhütte Ellhofen

Ellhofen
Sefa pizza

Sefa pizza

Leverkusen
ganz fresh

ganz fresh

Aachen
Deine Pizza Zeit

Deine Pizza Zeit

Leverkusen
Best Pizza Neuss

Best Pizza Neuss

Neuss
Bobby's Pizza, Imbiss & Wok Heimservice Ingolstadt

Bobby's Pizza, Imbiss & Wok Heimservice Ingolstadt

Ingolstadt
Klubhaus Bemerode

Klubhaus Bemerode

Hannover
Little Hanky

Little Hanky

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce