Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Den Käse auf die Schnitzel geben und schmelzen lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kann man die Schnitzel vor dem Braten noch in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Käses und des Schnitzels und ist eine gute Ergänzung zu dem leicht salzigen Geschmack.