Schnitzel Gorgonzola

Schnitzel Gorgonzola

Schnitzel Gorgonzola ist ein schmackhaftes und leckeres Gericht, das sich aus einem panierten Schnitzel und einer Gorgonzola-Sauce zusammensetzt. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmeckt. Durch die Kombination aus dem knusprigen Schnitzel und der cremigen Gorgonzola-Sauce ist es ein wahrer Genuss.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
3. Schritt
Den Gorgonzola in einer Schüssel zerbröseln und mit der Sahne verrühren.
4. Schritt
Die Gorgonzola-Sauce in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie leicht köchelt.
5. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Gorgonzola-Sauce darüber geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zäh werden.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma kannst du die Gorgonzola-Sauce mit etwas frisch geriebenem Parmesan verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die säuerliche Note des Gorgonzolas ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 100 g Gorgonzola
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Butter
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Schnitzel

Gorgonzola

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel Gorgonzola gibt es auch in folgenden Restaurants

Paprika Grill - Genießen Sie jugoslawische Gerichte, Balkanspezialitäten vom Grill, Gerichte aus der Pfanne, Rumpsteak und Fischgerichte in gemütlichem Ambiente in der Seestadt Bremerhaven

Paprika Grill - Genießen Sie jugoslawische Gerichte, Balkanspezialitäten vom Grill, Gerichte aus der Pfanne, Rumpsteak und Fischgerichte in gemütlichem Ambiente in der Seestadt Bremerhaven

Bremerhaven
Mani-Pizzaservice

Mani-Pizzaservice

Seevetal
Pizzeria Ristorante Il Mirto

Pizzeria Ristorante Il Mirto

Seevetal
Schnitzel Haus

Schnitzel Haus

Immenhausen
Pizzeria Casa Famiglia

Pizzeria Casa Famiglia

Espenau
Pronto Pizza

Pronto Pizza

Vellmar
Pizzeria Trulli

Pizzeria Trulli

Bochum
Quattro Leoni

Quattro Leoni

Schotten

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce