Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Schnitzel nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Schnitzel auch mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels unterstreicht.