Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen.
3. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in die Gewürzmischung einreiben.
4. Schritt
Joghurt in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrustfilets hineinlegen.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets im Joghurt marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
6. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
7. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und in die Pfanne geben.
8. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
9. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbrustfilets gut durchgebraten sind, damit sie nicht mehr roh sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Hähnchenbrustfilets vor dem Braten in einer Mischung aus Mehl und Gewürzen wenden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Gewürze und die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit sich.