Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl wenden, in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Schinken in der Pfanne anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
4. Schritt
Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln und dem Schinken in die Pfanne geben.
5. Schritt
Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Mehl hinzufügen. Alles gut verrühren und die Brühe hinzufügen.
6. Schritt
Den Senf, die Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Die Sauce aufkochen lassen und die Schnitzel hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Schnitzel Jägerart servieren und genießen!
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird. Wenn sie zu dick wird, kannst du etwas Brühe hinzufügen, um sie zu verdünnen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch in einer Käse-Senf-Mischung wenden, bevor man sie in Mehl wendet.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es rundet das Aroma des Fleisches ab und harmoniert hervorragend mit den würzigen Zutaten.