Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
3. Schritt
Die Zwiebeln und den Schinken in der Pfanne anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Sahne hinzufügen und die Sauce kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
7. Schritt
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch in einer Käse-Sahne-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den Geschmack des Schnitzels.