Anleitung:
1. Schritt
Das Kalbfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in jeweils einer Schüssel bereitstellen.
3. Schritt
Die Kalbfleischscheiben zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Die panierten Kalbfleischscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
6. Schritt
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum auf den Schnitzeln verteilen.
7. Schritt
Die Pfanne abdecken und die Schnitzel Mailänder Art bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Braten der Schnitzel darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird, damit die Kruste nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste können Sie die panierten Schnitzel vor dem Braten noch einmal in Semmelbröseln wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zum Schnitzel Mailänder Art, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Säure des Weines die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.