Anleitung:
1. Schritt
Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Das Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Das Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Schnitzel auch in einer Käse-Semmelbrösel-Mischung wenden und anschließend braten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels hervorhebt und die Säure des Weines die Fette des Fleisches ausbalanciert.