Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Bohnen, den Mais, die Tomaten und den Käse in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Schnitzel mit der Füllung belegen und zusammenrollen.
4. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
5. Schritt
Die Schnitzelrollen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
6. Schritt
Die Schnitzelrollen in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Die fertigen Schnitzelrollen auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzelrollen nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Schnitzelrollen vor dem Braten noch mit Speck umwickelt werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht und bringt die mexikanischen Aromen zur Geltung.