Schnitzel Mexicana

Schnitzel Mexicana

Schnitzel Mexicana ist ein leckeres Gericht, das aus einem panierten Schnitzel besteht, das mit einer mexikanischen Füllung aus Bohnen, Mais, Tomaten und Käse überbacken wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Bohnen, den Mais, die Tomaten und den Käse in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Schnitzel mit der Füllung belegen und zusammenrollen.
4. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
5. Schritt
Die Schnitzelrollen zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
6. Schritt
Die Schnitzelrollen in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Die fertigen Schnitzelrollen auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzelrollen nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können die Schnitzelrollen vor dem Braten noch mit Speck umwickelt werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht und bringt die mexikanischen Aromen zur Geltung.


Zutaten

  • 2 Schnitzel
  • 100 g Bohnen
  • 100 g Mais
  • 100 g Tomaten
  • 100 g Käse
  • 50 g Mehl
  • 2 Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Schnitzel

Mexikanisch

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel Mexicana gibt es auch in folgenden Restaurants

PIZZA ROMA Heimservice

PIZZA ROMA Heimservice

Viechtach
Enjoy Pizza Service

Enjoy Pizza Service

Rostock
Pizzeria Mona Lisa

Pizzeria Mona Lisa

Oerlinghausen
Casa Mexicana

Casa Mexicana

Nienburg-Weser
Pizzeria Casa Mia

Pizzeria Casa Mia

Wetzlar
Bernie`s Fun-Pizzeria

Bernie`s Fun-Pizzeria

Wald
Pizza Heimservice Milano

Pizza Heimservice Milano

Schömberg
Pizzeria Italia 2

Pizzeria Italia 2

Herten

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce