Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Tomatenmark, Chilipulver und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Die Schnitzel auf ein Backblech legen und die Sauce darauf verteilen.
7. Schritt
Den Käse darüber streuen und das Backblech für 10 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
8. Schritt
Das Schnitzel Mexiko servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange in der Pfanne gebraten wird, da es sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man die Sauce mit einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Getränkeempfehlung
Ein Glas Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da die Aromen des Weins die des Gerichts ergänzen und die Säure den Fettgehalt des Fleisches ausgleicht.