Schnitzel Pilze

Schnitzel Pilze

Schnitzel Pilze ist ein köstliches Fleischgericht, das aus einem Schnitzel und frischen Pilzen besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist. Mit ein paar einfachen Zutaten kann man ein leckeres Gericht zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl wenden, anschließend in verquirlten Eiern wenden und mit Semmelbröseln panieren.
2. Schritt
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
4. Schritt
Die Pilze hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte beim Anbraten der Schnitzel darauf, dass sie nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Pilze auch mit einem Schuss Weißwein ablöschen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Pilze und des Schnitzels unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 200 g Pilze
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 50 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Schnitzel

Pilze

Fleischgericht

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