Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Den Käse und den Schinken in Streifen schneiden und auf die Schnitzel verteilen.
4. Schritt
Die Pfanne mit Alufolie abdecken und die Schnitzel im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken.
5. Schritt
Die Schnitzel aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit einer Tomaten-Mozzarella-Füllung überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Schweizer Schnitzels und verleiht dem Gericht eine besondere Note.