Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Schritt
Die Steinpilze in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Schnitzel und Steinpilze auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel und Steinpilze auch mit einer Käse-Sahne-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Steinpilze hervorhebt und den Geschmack des Schnitzels abrundet.