Schnitzel Ungarischer Art

Schnitzel Ungarischer Art

Das Schnitzel Ungarischer Art ist ein leckeres und würziges Fleischgericht, das aus einer Schnitzel-Scheibe und einer würzigen Füllung besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Schnitzel mit einer Gabel einstechen und leicht flach klopfen.
2. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
3. Schritt
Die Schinken- und Käsewürfel in einer Schüssel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.
4. Schritt
Die Mischung mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Das Ei in einer zweiten Schüssel verquirlen.
6. Schritt
Die Semmelbrösel in einer dritten Schüssel bereitstellen.
7. Schritt
Die Füllung auf das Schnitzel verteilen und das Schnitzel zusammenklappen.
8. Schritt
Das Schnitzel zuerst in dem Ei wenden und anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
9. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
10. Schritt
Das Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kannst du das Schnitzel auch mit einer würzigen Sauce servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Schnitzel
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 50 g Käsewürfel
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Ei
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 EL Öl

Tags

ungarisch

schnitzel

fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel Ungarischer Art gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Jouhaina Express

Pizzeria Jouhaina Express

Oppenheim
Thomas-Eck Berlin | Deutsche Küche

Thomas-Eck Berlin | Deutsche Küche

Berlin
Küstenbengel

Küstenbengel

Zingst
Lunch Box Pizza & Burger

Lunch Box Pizza & Burger

Zingst
Bistro Antalya

Bistro Antalya

Großbreitenbach
Pizzeria San Marzano

Pizzeria San Marzano

Groß-Bieberau
Gasthaus - Ferienwohnung Glückstein

Gasthaus - Ferienwohnung Glückstein

Lederhecke
Volkan Grill

Volkan Grill

Remscheid

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce