Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
4. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Schnitzel auf einen Teller legen und mit Schinken und Käse belegen.
6. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne erneut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit einer Tomatensauce übergießen, bevor man sie mit Käse und Schinken belegt.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Schnitzel Valdostana, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.