Schnitzel Valdostana

Schnitzel Valdostana

Schnitzel Valdostana ist ein klassisches italienisches Gericht, das aus einem Schnitzel besteht, das mit Käse und Schinken gefüllt ist. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das man mit wenigen Zutaten zubereiten kann. Es ist eine herzhafte und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und ein tolles Abendessen für die ganze Familie bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden.
3. Schritt
In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen.
4. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Schnitzel auf einen Teller legen und mit Schinken und Käse belegen.
6. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne erneut erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit einer Tomatensauce übergießen, bevor man sie mit Käse und Schinken belegt.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Schnitzel Valdostana, da er die herzhaften Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 4 Stück Schnitzel
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Öl

Tags

Schnitzel

Valdostana

Fleischgericht

Hauptspeise

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