Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Ein Ei verquirlen und die Schnitzel darin wenden.
4. Schritt
Die Schnitzel in Paniermehl und Semmelbrösel wenden.
5. Schritt
Eine Auflaufform mit Öl einfetten.
6. Schritt
Die Schnitzel in die Auflaufform legen.
7. Schritt
Die Tomatenscheiben auf die Schnitzel legen.
8. Schritt
Den Käse auf die Tomaten verteilen.
9. Schritt
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (200 °C) geben und für 20 Minuten backen.
10. Schritt
Schnitzel al Forno servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Schnitzel gut mit Paniermehl und Semmelbröseln umhüllt sind, damit sie schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Schnitzel auch mit einer Füllung aus Schinken und Käse zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weines die Fettigkeit des Schnitzels ausgleicht.