Schnitzel al Pepe

Schnitzel al Pepe

Schnitzel al Pepe ist ein klassisches Gericht aus der italienischen Küche. Es besteht aus einem panierten Schnitzel, das mit Pfeffer und Parmesan überbacken wird. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Das Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Pfeffer und Parmesan auf das Schnitzel streuen und in der Pfanne überbacken.
7. Schritt
Das Schnitzel auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, da das Schnitzel sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Schnitzel auch mit einer Sauce aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und frischen Kräutern servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Pfeffers und ergänzt sie perfekt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Pfeffer
  • 2 EL Parmesan
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl

Tags

schnitzel

pfeffer

fleisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel al Pepe gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Pizzeria San Marino

Ristorante Pizzeria San Marino

Alsfeld
Bella Tandoori

Bella Tandoori

Schrobenhausen
Augenweide

Augenweide

Eschwege
Drübbelken

Drübbelken

Recklinghausen
Ristorante Pizzeria Zum Schützenhaus

Ristorante Pizzeria Zum Schützenhaus

Linsengericht
Ristorante Toscana

Ristorante Toscana

Quierschied
Da Toni

Da Toni

Ottweiler
Ristorante Da Lina Wählemer Hexenstube

Ristorante Da Lina Wählemer Hexenstube

Grasellenbach

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce