Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne in heißer Butter anbraten.
2. Schritt
Den Broccoli waschen und in kleine Röschen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Sahne in einem Topf erhitzen und Knoblauchzehe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Schnitzel und den Broccoli auf einem Teller anrichten und die Sahnesauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Sahnesauce kann man noch ein paar Kräuter hinzufügen, z.B. Petersilie oder Schnittlauch.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure der Sahnesauce ausbalanciert und die Aromen des Schnitzels und des Broccolis unterstreicht.