Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedene Schüsseln geben.
2. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
3. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel darin auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
4. Schritt
Knoblauch in der Pfanne anbraten und den Parmesan hinzufügen.
5. Schritt
Die Sahne hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Das Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Parmesansauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit das Schnitzel nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Kruste kann man das Schnitzel vor dem Anbraten noch in Paniermehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Parmesansauce und harmoniert mit dem knusprigen Schnitzel.