Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Schalotten in einer separaten Pfanne anbraten.
4. Schritt
Weißwein, Essig und Gewürze hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Schnitzel schön goldbraun gebraten werden und die Sauce nicht zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Sauce Bernaise kann man auch ein paar frische Kräuter, wie z.B. Petersilie, hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da die Sauce Bernaise eine cremige Komponente ist und der Wein die Creme ausgleicht.