Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen.
4. Schritt
Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
5. Schritt
Das Ganze im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten überbacken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch vor dem Überbacken mit einer Knoblauch-Kräuter-Mischung bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schnitzels und der Tomaten und Mozzarella hervorhebt.