Schnitzel nach Zigeuner-Art

Schnitzel nach Zigeuner-Art

Dieses Schnitzel nach Zigeuner-Art ist ein köstliches und einfaches Gericht, das aus einer Kombination aus Schnitzel, Gemüse und Gewürzen besteht. Es ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie bietet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauchzehen in kleine Stücke schneiden und zu den Schnitzeln geben.
3. Schritt
Alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4. Schritt
Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Das Gericht ist fertig, wenn das Gemüse gar ist und die Schnitzel schön knusprig sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note können Sie auch ein paar Chilischoten hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Schnitzels hervorhebt und die süßen Aromen des Gemüses ergänzt.


Zutaten

  • 4 Stück Schnitzel
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Tags

Schnitzel

Zigeuner-Art

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel nach Zigeuner-Art gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Servus

Restaurant Servus

Lehnin
Ristorante Due Fratelli

Ristorante Due Fratelli

(Havel)
Hotel & Restaurant Casino, Christian Trieger

Hotel & Restaurant Casino, Christian Trieger

Wanzleben-Börde
Pizzaservice Taormina

Pizzaservice Taormina

Peine
Hotel & Restaurant Elbschetal

Hotel & Restaurant Elbschetal

(Ruhr)
Imbiss Sterngrill

Imbiss Sterngrill

Krefeld
Pizzeria Da Gino

Pizzeria Da Gino

Kerpen
Aspava Döner & Pizzeria Rödermark

Aspava Döner & Pizzeria Rödermark

Rödermark

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce