Schnitzel-Döner

Schnitzel-Döner

Der Schnitzel-Döner ist ein beliebtes Gericht, das aus einem Schnitzel, Salat, Tomaten, Zwiebeln und einer Joghurt-Dill-Sauce besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Es ist eine köstliche Kombination aus klassischem Schnitzel und einem Döner-Kebab.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
490
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
2. Schritt
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu den Schnitzeln geben.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und zu den Schnitzeln geben.
4. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
5. Schritt
Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
6. Schritt
Die Schnitzel-Zwiebel-Tomaten-Mischung auf einem Teller anrichten.
7. Schritt
Den Salat darüber geben.
8. Schritt
Die Joghurt-Dill-Sauce darüber geben.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Schnitzel schön knusprig angebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Schnitzel auch in einem Pita-Brot servieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu einem Schnitzel-Döner, da es die herzhaften Aromen des Gerichts hervorragend ergänzt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Dill
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Schnitzel

Döner

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel-Döner gibt es auch in folgenden Restaurants

My Döner Waiblingen

My Döner Waiblingen

Waiblingen
Star Pizza Service

Star Pizza Service

Hohenstein-Ernstthal
Döner Palast

Döner Palast

Demmin
Bollywood Pizza Döner Lieferservice

Bollywood Pizza Döner Lieferservice

Röbel-Müritz
Dilan döner pizza

Dilan döner pizza

Kölleda
Döner-Haltestelle

Döner-Haltestelle

Malchin
Star Pizza

Star Pizza

Aschersleben
Bistro Haci

Bistro Haci

Lommatzsch

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce