Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
4. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Speckwürfel und Schalotten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
6. Schritt
Rahm hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
7. Schritt
Die Rahmsauce über die Schnitzel geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Schnitzel in der Pfanne mit einer Prise Zucker karamellisiert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Schweine Rahmschnitzel, da er die Säure des Rahms und die Würze des Schnitzels ausgleicht.