Anleitung:
1. Schritt
Die Schweineschnitzel in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und in einer Pfanne in Butter knusprig braten.
2. Schritt
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne in etwas Butter anbraten und mit Mehl bestäuben.
3. Schritt
Sahne und Brühe hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Rahmsauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch in einer Parmesan-Kräuter-Mischung wenden und die Sauce mit einem Schuss Weißwein abrunden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Schweine-Rahmschnitzel. Der Wein kann durch seine leichte Säure die Creme und das Fleisch hervorragend ergänzen.