Anleitung:
1. Schritt
Das Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
4. Schritt
Die Erdnussmischung zum Fleisch geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Gericht bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Das Gericht mit Reis servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man noch ein paar frische Erdnüsse hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da die Erdnusssauce eine leichte Süße hat, die durch den Wein ausgeglichen wird.