Anleitung:
1. Schritt
Die Schweinerücken Steaks mit einem Küchentuch abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
3. Schritt
Knoblauch schälen und dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Die Steaks auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken.
5. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Steaks in der Pfanne noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Steaks nicht zu lange gebraten werden, damit sie innen schön saftig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Steaks auch noch mit einer Sauce nach Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Fleisches unterstreicht.